Alesis представляет инновационные ударные установки для iPad

Компания Alesis представляет две инновационные ударные установки — DM Dock Pro Kit и DM7X Kit. Новинки были продемонстрированы на выставке NAMM в январе 2013 г.


DM Dock Pro Kit представляет собой ударную установку из шести барабанов и четырех тарелок, основанную на DM Dock, революционном драм-модуле для iPad, созданном компанией Alesis в 2012 году. Установка содержит четыре тома, малый барабан, триггер Alesis StealthKick, хай-хет, две тарелки крэш с чокингом и трехзонную тарелку райд с чокингом. Прочная стальная рама DM Dock Kit очень легко настраивается под исполнителя с помощью удобных зажимов и встроенных стоек для тарелок, которые быстро можно установить под любым удобным углом.

Барабанный модуль DM Dock, созданный на основе дизайна Alesis iO Dock, позволяет барабанщикам в полной мере использовать все потенциальные возможности iPad — это готовое к живым выступлениям устройство с 13 профессиональными триггерными входами и симметричными стереовыходами. Благодаря поддержке беспроводных протоколов WiFi, Bluetooth®, AirPlay® и 3G, DM Dock позволяет барабанщикам быстро и легко редактировать и расширять свою библиотеку звуков. С помощью соответствующего приложения барабанщики могут скачивать новые звуки барабанов, тарелок или же целые установки для адаптации под любой музыкальный стиль. Вместе с DM Dock Kit компания Alesis представляет DM Touch — программу, специально разработанную для DM Dock. Эта программа позволяет барабанщикам за считанные секунды создавать наборы ударных, просто перетаскивая пиктограммы на виртуальной ударной установке.

"Мощность и гибкость DM Dock Kit не сравнима ни с чем, — говорит Дэвид Гилл, менеджер компании Alesis по проектированию. — Приложение DM Touch — самый простой способ для экспериментирования с различными ударными тембрами и конфигурациями. Еще никогда работа барабанщика не была настолько удобной, а прочность DM Dock Kit потрясает — эта установка просто пуленепробиваемая!"



Alesis также представляет DM7X Kit, электронную ударную установку премиум-класса на шесть пэдов. Супертихие барабанные и тарелочные пэды DM7X Kit — идеальный выбор для профессиональных барабанщиков, мечтающих приобрести электронную установку для бесшумных занятий или для перкуссионистов, мечтающих добавить в свой сетап профессионально звучащий модуль. Установка DM7X Kit содержит четыре 8” двухзонных тома, 8” двухзонный малый барабан, триггер бас-барабана Alesis StealthKick 2, 10” хай-хет, 10” тарелку крэш с чокингом и 10” тарелку райд. Модуль DM7X — новейший барабанный модуль от компании Alesis, содержащий 385 тембров ударных инструментов, сгруппированных в 40 наборов с классическим и современным звуками.


iPad и AirPlay — торговые марки компании Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах. Bluetooth — зарегистрированная торговая марка Bluetooth SIG.


[18.02.2013 г.]

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице