MUSIKMESSE 2014: компания Alesis представляет студийные наушники SRP100



Компания Alesis, известнейший производитель студийного оборудования, представила во Франкфурте-на-Майне новые студийные наушники SRP100.

Разработанные специально для студийного мониторинга наушники SRP100 сочетают студийную функциональность и улучшенное качество.

Чистое, естественное и динамичное звучание на всем звуковом спектре модели SRP100 обеспечивается за счет применения 40-мм динамических капсюлей. Наушники специально рассчитаны на многочасовую работу с микшированием большого количества источников звука и не вызывают у пользователя утомления.

Наушники закрытого типа SRP100 обеспечивают максимальную изоляцию от проникновения окружающего шума и позволяют сосредоточиться на тончайших нюансах звучания. Увеличенные амбушюры устраняют «протечку» звука из наушников в расположенные вблизи микрофоны и обеспечивают комфортную работу во время продолжительных звукозаписывающих сессий.

“Наушники — ключевой прибор для современного музыкального производства, и именно от них может зависеть то, что у вас получится на выходе — результативная сессия или креативные посиделки”,— объясняет Нэт Лейт (Nate Late) бренд-менеджер компании Alesis. “Сохраняя традиции Alesis, мы гарантируем профессиональный звук и отличное качество сборки для всех творческих личностей, интересующихся созданием музыки”.

Наушники Alesis SRP100 поступят в продажу летом 2014 года.

Источник: http://www.mi-pro.co.uk/news/read/musikmesse-2014-alesis-launches-srp100-studio-headphones/018656

[18.03.2014 г.]

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице