BFD PLAYER нет барабанов? Не проблема!

BFD PLAYER нет барабанов? Не проблема!

BFD PLAYER завоевывает завидную репутацию у барабанщиков и музыкантов по всему миру, помогая своим пользователям создавать отличные хиты с помощью третьего поколения софта BFD3! За последнее десятилетие BFD завоевала бесчисленное количество наград в области разработки музыкального программного обеспечения. Опираясь на это наследие, BFD PLAYER предлагает высококачественные сэмплы ударных установок, паттерны грувов и широкие возможности микширования. BFD PLAYER включает в себя 5 ГБ качественных барабанных сэмплов, встроенных в простую в использовании программу. Пользователь может запускать программное обеспечение как в автономном режиме, так и в качестве плагина. Сэмплер не работает внутри другого программного обеспечения, такого как Kontakt, поэтому нет необходимости в покупке дополнительного ПО. И самая лучшая новость — все это совершенно бесплатно!

ЧТО ВНУТРИ?

Бренд программного обеспечения для ударных BFD имеет двадцатилетнюю историю и предлагает одни из лучших доступных звуков виртуальных барабанов. В основную библиотеку включены четырнадцать великолепно звучащих пресетов на выбор. Рядом с названием каждого пресета находится информационный значок, кратко описывающий звучание набора. Нажатие на барабаны или тарелки в виртуальной установке позволит прослушать звук и отобразить информацию о выбранном сэмпле.

Все четырнадцать пресетов используют одну и ту же качественно записанную ударную установку:

-        14×6.5″ Ludwig Black Beauty

-        DW Maple Kick 20″x20″

-        DW Maple High Tom 10″x12″

-        DW Maple Mid Tom 12″x14″

-        DW Maple Floor Tom 14″x16″

-        Zildjian K Light Hi-hat 15″

-        Zildjian Sweet Crash 20″

-        Zildjian EFX Crash 18″

-        Zildjian Sweet Crash 17″

-        Zildjian Sweet Ride 23″

Все элементы установки уже предварительно настроены. Тем не менее, BFD PLAYER предлагает своим пользователям четыре макроса с ручками в верхней части страницы микшера, которые помогут настроить уровень, характер и параметры эквалайзера для своего звука.

СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСЕТ

Браузер частей ударной установки выводит BFD PLAYER на новый уровень, наполняя треки яркими, реалистичными элементами ударных. Эта функция позволяет пользователям заменять компоненты ударных на интересные альтернативы, открывая новый мир звуковых исследований. Можно легко создавать по-настоящему уникальные барабанные партии, легко смешивая элементы из разных дополнений, привнося энергию и аутентичность в каждый бит. Будь то пробивной малый барабан или яркие тарелки, браузер в BFD PLAYER расширяет возможности плагина, благодаря удобной навигации и легкости управления.

На вкладке Mixer пользователя встречают четыре регулятора вверху страницы и отдельные каналы для каждого барабана, а также комнаты, каналы реверберации и компрессии. Над каждым фейдером находится визуальное изображение каждого инструмента. Каждый пресет может иметь разные уровни, панораму, названия каналов и эффекты.

Также имеется ручка моно/стерео, которая регулирует размер стереоизображения ударной установки. Комнатные микрофоны и оверхеды имеют немного другое управление панорамированием — они изменяют ширину микрофонов в комнате, что позволяет создавать как широкое звучание комнаты, так и достаточно ограниченное. Регулятор тона используется для формирования высокочастотного микса пресета.

BFD PLAYER поможет легко получить крутые звуки даже не знакомому со сведением пользователю. Можно просто настроить четыре ручки и получить желаемый звук, не прикасаясь к сложному эквалайзеру или компрессору — информационный значок рядом с каждой ручкой описывает, что меняется в звучании установки.

ВСЕ В ОДНОМ

Но звук – это только половина дела. Какой смысл в великолепном звуке без убийственных грувов? BFD PLAYER имеет триста сорок грувов, созданных лучшими барабанщиками, которые оживят любую композицию. Все грувы доступны для поиска по тегам (жанр, темп или ведущая рука), так что всегда можно найти именно тот сэмпл, который подойдет песне.

Создать профессионально звучащую барабанную композицию теперь не составит труда. Достаточно просто выбрать из обширной библиотеки захватывающий грув и перетащить его на временную шкалу BFD PLAYER. Рядом с названием грува находится кнопка воспроизведения и остановки, позволяющая прослушивать каждый из них перед перетаскиванием в DAW. В формате 13/8 есть даже несколько сложных грувов для любителей прогрессивных жанров.

Имея под рукой этот инструмент, можно создавать хиты буквально на лету!

СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ

BFD PLAYER прост в использовании. Достаточно лишь открыть его как виртуальный инструмент в любимой DAW или в автономном режиме, чтобы получить фантастические звуки настоящих барабанов, профессиональный творческий подход

к грувам и простой в использовании микшер. За считанные минуты можно получить готовый и жирный звук барабанов. Более того, разработчики наполнили BFD PLAYER профессиональными наборами и грувами с помощью постоянно растущей коллекции звуковых библиотек. Уже сейчас пользователю доступны две великолепные библиотеки LONDON 70'S из эпохи культовых рок-легенд, когда на сцене правил звук Led Zeppelin, и DARK MAHOGANY с властным звучанием ударной установки Q Drums Mahogany.

BFD PLAYER - это фантастический барабанный сэмплер, идеально подходящий как для игроков, играющих на электронных ударных установках, так и для продюсеров. Играющим на электронных барабанах не нужны никакие знания в области звука и микширования, чтобы получить результат, который сделает игру, практику и запись интересными. Загрузите пресет, настройте ручки макроса и начните играть — это легко.

Продюсерам всегда требуется больше контроля, и BFD PLAYER прекрасно справляется с этой задачей, предлагая легкое управление эквалайзером, компрессией, комнатой и дополнительными макросами, которые можно выбрать в удобном меню. BFD предлагает массу преимуществ благодаря BFD PLAYER!
К списку новостей